КУБАНЬЭНЕРГО-ТРАНС
Трансформаторные подстанции и силовое
оборудование в Краснодаре!

 

Устройства комплектные низковольтные

Устройства комплектные низковольтные НКУ  производства "КУБАНЬЭНЕРГО-ТРАНС" выпускатся по ТУ 3400-004-80185568-2012.

Установка компенсации реактивной мощности УКМ-А-0,38 предназначены для снижения расхода электрической энергии потребителями, обусловленного потреблением ими реактивной мощности. Основными потребителями реактивной мощности являются электрические двигатели, индукционные печи, трансформаторы для дуговой сварки и др. УКМ представляет собой конденсаторную установку с набором различного числа батарей. Выпускаются конденсаторные установки мощностью от 20 до 600 кВАр, со ступенями регулирования от 5 до 50 кВАр.

Щиты силовые распределительные ЩО-70 в Краснодаре!

Щит одностороннего обслуживания ЩО-70 предназначены для комплектования распределительных устройств (элетрощитов) электрической энергии трехфазного переменного тока напряжением 380В частотой 50Гц. ЩО-70 служат для приема, распределения, учета электрической энергии, защиты линий от перегрузок и коротких замыканий, автоматического включения резервного питания.

Электрощиты подразделяются на вводные, секционные, линейные, панели с аппаратурой АВР и управления уличным освещением. Применяются в промышленности и сельском хозяйстве, для комплектования трансформаторных подстанций, электроснабжения жилых и общественных зданий. Распределительный щит устанавливается внутри помещений.

Панели ЩО-70 выпускаются серий ЩО70-1У3 с электродинамической стойкостью шин 30кА, серий ЩО70-2У3, ЩО70-3У3 с электродинамической стойкостью шин 50кА по типовым и индивидуальным электрическим схемам. Степень защиты ЩО 70 IP21 со стороны фасада, IP00 – сверху и сзади (по ГОСТ 14254).

Производство электрощитов, панелей ЩО-70 осуществляется в соответствии с опросным листом, на основании которого производится комплектация, сборка и компоновка панелей.